Menu Carte

MENU DÉCOUVERTE 39€

Entrée – Plat – Dessert

MENU GOURMAND 44€

Entrée – Plat avec supplément – Dessert

MENU CONFIANCE 53€

Laurent vous propose un menu surprise.

Laissez vous tenter !

À la Carte

ENTRÉES : 12€

LE PIED DE PORC*

en galette, servie tiède
sauce gribiche, radis noir marinés

L’OEUF MEURETTE*

royale d’asperges blanches, feuilleté à l’aillet
oignons/champignons/lardons

LA SOUPE A L’OIGNON*

gratinée à la tomme fermière,
pain au levain, oignons compotés au thym et laurier


PLATS : 21€

LE MERLU*

poêlée au beurre noisette, épinards frais
pomme dauphine, sauce oseille

LE CABILLAUD* (+5€)

et croquette de chipirons ail/citron, julienne de légumes
coulis de langoustines et combava

LE BOUDIN NOIR « MAISON »*

snaké, tatin aux pommes
carottes et oignons, gel vinaigre de cidre

L’AGNEAU DE LAIT DES PYRENEES* (*5)

gigot en croûte persillée, tourte de ris
mousseline d’haricots blancs et pannequet de légumes

DESSERTS : 9€

LE ROCHER

chocolat noir/caramel/cacahuètes salées

crème anglaise à la vanille de Tahiti

L’ANANAS
en carpaccio au fruit de la passion, entremet coco
mangue et citron vert

LA CRÊPE SUZETTE

roulée, servie tiède
crémeux ciron jaune, clémentine

* Né, élevé et abattu au pays Basque

SUGGESTION

PIECE DE BOEUF « HERRIKO » 24€
sauce béarnaise »légère », frites maison

MENU ENFANT : 15€

Merlu/ frites ou steak/ frites
Mousse au chocolat