Menu Carte

MENU DÉCOUVERTE 39€

Entrée – Plat – Dessert

MENU GOURMAND 44€

Entrée – Plat avec supplément – Dessert

MENU CONFIANCE 53€

Laurent vous propose un menu surprise.

Laissez vous tenter !

À la Carte

ENTRÉES : 12€

LA TETE DE VEAU*

émincée finement, sauce gribiche
pomme de terre et pickles

LA TRUITE DES PYRENEES*

fumée, chèvre frais à la ciboulette
morue et crémeux de petits pois

LE CRONUT AU THYM*

artichauts et tomates confites
pistou et ajo blanco


PLATS : 21€

LE MAQUEREAU DE LIGNE*

grillé au kamado, pistou
aubergine/tomate panée au maïs grand roux

LE THON ROUGE*(+5€)

juste snaké, sauce tartare
haricots vert, pomme de terre nouvelle et padron

LE PALERON DE VEAU

en blanquette citronnée
légumes de saison

LA CANETTE DE BARBARIE* (+5€)

grillé au barbecue, cromesquis d’abats confits
jus miel/moutarde, pêche plate rôtie

DESSERTS : 9€

LA FRAISE

mousse yaourt, coulis basilic
crème yuzu et tuile craquante

L’ANANAS
en carpaccio au fruit de la passion, entremet coco
mangue et citron vert

LE ROCHER CHOCOLAT

cacahuète de Soustons et caramel beurre salé
crème fouettée,
crème anglaise à la vanille de Tahiti

* Né, élevé et abattu au pays Basque

SUGGESTION

PIECE DE BOEUF « HERRIKO » 24€
sauce béarnaise »légère », frites maison

LES FROMAGES DE BREBIS * 12€

bleu basque, d’Estive et « reblochon » de brebis

MENU ENFANT : 15€

Dorade/ frites ou steak/ frites
Riz au lait