O

Menu Carte

MENU DÉCOUVERTE 31€
Entrée - Plat - Dessert


MENU GOURMAND 36€
Entrée - Plat avec supplément - Dessert


MENU CONFIANCE 45€
Laurent vous propose un menu surprise.
Laissez vous tenter !


ENTRÉES : 9€

 

LE CHEVRE FRAIS "FERME DU BRUKIZA"

streusel chataîgnes, légumes à la coriandre Thaï, velouté de tarbais

LE PATE EN CROUTE

de campagne aux piquillos et piment d'Espelette, chutney de tomates au gingembre

L'OEUF BIO "FERME BEROY"

en meurette, oignons frits

et toast persillé

 


PLATS
 
: 19€

 

LE MAQUEREAU

braisé aux figues, estragon et

polenta de maïs Grand Roux


---
LE THON ROUGE(+5€)

 snaké au sésame, piperade

tempura de piment et laquage
---
LA TOURTE GOURMANDE

aux pieds de porc, romesco

mesclun

LE VEAU "HERRIKO"(+5€)

cuit rosé, champignons à la mélisse

mousseline butternut/noisette et sauce madère




DESSERTS
 
: 8€

 

LA MOUSSE AU CHOCOLAT

pastèque d'hiver à la verveine, gâteaux aux noix du Périgord
---
L'ANANAS

En carpaccio au fruit de la passion, entremet coco, mangue et citron vert
--- 
LA FIGUE LOCALE

potimarron à la vanille de Tahiti,

livèche

 


 Suggestions 

 


Menu enfant : 12€ 

Terrine "maison"/merlu frites  ou volailles frites  / glace

 

*Né, élevé et abattu au pays Basque