Menu Découverte 29€

 

Entrées : 9€ 

 -Terrine d'artichauts et fromage de brebis gratinée, crème d'oignons au balsamique, mâche 

-Saumon fumé "Maison", taboulé de lentilles, dulce et pickles, chantilly pomme de terre à l'huile d'olive

-Crème de cèpes, oeuf mollet au vin rouge et garniture forestière

Plats : 17€

- Tournedos de merlu à la ventrèche, polenta de maïs Grand Roux Basque et gambas crispys

-Noix de Saint Jacques poêlées, risotto aux cèpes et chips de potimarrons (+5€)

- Tourte canaille (pieds de porc, xamango et farce aux cèpes), poire pochée et mousseline céleri 

- Filets de palombes rôtis sur le coffre, cuisse en salmis aux cèpes et légumes de saison(+5€)

 

 

Desserts : 8€

- Rocher coulant au chocolat noir et caramel, craquant praliné 

- Carpaccio d'ananas, coulis de fruit de la passion et entremet exotique

- Tiramisu au café/Bailey's, marrons et poudre cacao

 

 

Suggestions

- Assiette de jambon de Bayonne "Montauzer": 12€

- Faux filet* de Blonde d'Aquitaine, cèpes, frites et salade: 25€

-Assiette de fromage de brebis « Bio », confiture de cerises, salade verte : 8€

- Glace de la ferme : 2€ la boule : Fraise/chocolat/café/vanille/noix de coco

 

 

 

Menu enfant : 10€ 

- Veloté de légumes/merlu purée ou steak hâché*/frites / glace

 

*Né, élevé et abattu au pays Basque