Menu Découverte 29€

 

Entrées : 9€ 

 L'ARTICHAUT

en fraîcheur de légumes au pistou

fraîcheur de tomate et gelée de jambon

LA VOLAILLE FERMIERE

pâté en croûte aux trompettes de la mort

pistaches et figues

LE POT AU FEU

froid en cannelloni de poireau,

betterave et salade d'herbes

Plats : 17€

LE MERLU

risotto de pomme de terre aux moules

butternut et sauce crèmes

LE THON ROUGE DE LIGNE(+5€)

Juste snaké, piperade

tempura de piment doux,laquage

 

LA TOURTE

xamango et pied de porc

mousseline céleri et poire pochée

LE VEAU "HERRIKO"(+5€)

Servi rosé, girolles

joues comptées et écrasée de pomme de terre

 Desserts : 8€

LE CHOCOLAT NOIR 64%

fève de tonka, cacao 

L'ANANAS

En carpaccio au fruit de la passion

entremet coco, mangue et citron vert

LA FIGUE

poché au vin rouge, noix

millas et potimarron/vanille

 

Suggestions

 

L'assiette de fromages fermiers: 8€ 

La demi assiette de fromages fermiers: 4€ 

 

Menu enfant : 10€ 

- terrine "maison"et carottes râpées/merlu purée ou porcelet piperade et frites / glace

 

*Né, élevé et abattu au pays Basque