Menu Découverte 29€

 

Entrées : 9€ 

 L'ASPERGE BLANCHE

chapelure d'herbes, jambon de Bayonne

sauce béarnaise

LA TRUITE DES PYRENEES

Fumé "maison", madeleine au maïs

crème fermière et pickles

LE LAPIN

Pâté en croûte, pistache 

radis long au gingembre

Plats : 17€

L'ALOSE DE L'ADOUR

Braisée aux pruneaux,

riz basmati

LE CABILLAUD (+5€)

Et langoustines, petits légumes

Sauce américine

L'AGNEAU DE LAIT DES PYRENEES

En ballotinne…sauce diable

haricots coco et coulis d'épinards frais

LE VEAU "HERRIKO"(+5€)

Orloff, morilles fraîches

fèves et pommes de terre écrasée

 Desserts : 8€

LE CHOCOLAT NOIR 64%

fève de tonka, cacao 

L'ANANAS

En carpaccio au fruit de la passion

entremet coco, mangue et citron vert

LES AGRUMES

Crémeux fenouil, sablé 

granité citron jaune

 

Suggestions

 

L'assiette de fromages fermier: 8€ 

La demi assiette de fromages fermier: 4€ 

 

Menu enfant : 10€ 

- Jambon de bayonne/merlu purée ou confit de canard"maison"/frites / glace

 

*Né, élevé et abattu au pays Basque