Menu Carte

MENU DÉCOUVERTE 29€
Entrée - Plat - Dessert


MENU GOURMAND 34€
Entrée - Plat avec supplément - Dessert


MENU CONFIANCE 45€
Laurent vous propose un menu surprise.
Laissez vous tenter !


ENTRÉES : 9€

 

L'OEUF FERMIER

poché au vin rouge,lard crispy, champignons et velouté de cèpes
---
LA VOLAILLE FERMIERE

pâté en croûte aux trompettes de la mort, pistaches et figues
---
LE POT AU FEU

en cannelloni de poireau, bouillon et taloa craquant aux fines herbes

 


PLATS
 
: 17€

 

LE MERLU

petits légumes, chanterelles, sauce américaine
---
LA NOIX DE SAINT JACQUES(+5€)

Juste snaké, blézotto aux algues, jus au persil, purées de légumes
---
LA TOURTE

xamango et pied de porc, mousseline céleri et poire pochée
---
LA PALOMBE(+5€)

filets rôtis, cuisses en salmis, canellonni  de choux farci et pomme de terre



DESSERTS
 
: 8€

 

LA CHATAIGNE

streusel noisette, crémeux Bailey's
---
L'ANANAS

En carpaccio au fruit de la passion, entremet coco, mangue et citron vert
--- 
LE KIWI JAUNE

compoté, baba , crème potimarron/vanille


 Suggestions 

L'assiette de fromages fermiers: 8€ 

La demi assiette de fromages fermiers: 4€ 


Menu enfant : 10€ 

Terrine "maison"et carottes râpées/merlu frites et légumes ou saucisses"Montauzer" frites et légumes / glace

 

*Né, élevé et abattu au pays Basque