Menu Carte

MENU DÉCOUVERTE 37€

Entrée – Plat – Dessert

MENU GOURMAND 42€

Entrée – Plat avec supplément – Dessert

MENU CONFIANCE 51€

Laurent vous propose un menu surprise.

Laissez vous tenter !

À la Carte

ENTRÉES : 11€

L’OEUF A L’OSEILLE

légumes de saison
tempura de bouton de rose

LE PATE EN CROUTE*

volaille jaune et porc fermier, fruits secs
chutney de radis

LA RILLETTE DE CABILLAUD

caviar végétal, sucrine
salicornes et gel curcuma

PLATS : 20€

LE MERLU*

carottes des Landes rôties
mousseline d’oignons, livèche

L’ALOSE DE L’ADOUR* (+5€)

braisée aux pruneaux
polenta de Grand Roux, asperges blanches

LE TOURTE CANAILLE

xamango et pieds de porc
chutney et légumes de saison

L’AGNEAU DE LAIT* (+5€)

gigot poêlé, croquette de ris à l’aillet
pannequet blette/oseille, condiments

DESSERTS : 8€

LE SOUFFLE GLACE

au chocolat noir, caramel
cacahuètes et streusel

L’ANANAS
en carpaccio au fruit de la passion, entremet coco
mangue et citron vert

LE MILLE-FEUILLE
à la framboise, chocolat blanc
crème à l’Armagnac

* Né, élevé et abattu au pays Basque

SUGGESTION

PIECE DE BOEUF « HERRIKO » 23€
sauce tartare, frites maison

MENU ENFANT : 12€

Carottes râpées/rillette de cabillaud
Merlu/ frites ou steak/ frites
Glace