Menu Carte

MENU DÉCOUVERTE 37€

Entrée – Plat – Dessert

MENU GOURMAND 42€

Entrée – Plat avec supplément – Dessert

MENU CONFIANCE 51€

Laurent vous propose un menu surprise.

Laissez vous tenter !

À la Carte

ENTRÉES : 11€

LA TETE DE VEAU*

en fines lamelles, pomme « Roseval »
sauce gribiche

L’OEUF MOLLET*

sésame et ail noir, mouillette au levain
courge spaghetti et écume citron

LA GARBURE*

au xamango, crémeux de haricots/piment d’Espelette
tuile de sucs

PLATS : 20€

LES PIQUILLOS*

farci à la brandade, compotée d’oseille
beignet de choux fleur et légumes de saison

LA DAURADE ROYALE (+5€)

snacké, gyoza aux châtaignes,
beurre d’estragon, sauce américaine brune

LA CREPINETTE DE PORC*

braisée aux cèpes, potimarron/noisette
légumes de saison

LA PALOMBE (+5€)

en tourte, sauce salmis, royale de cèpes et butternut,
pommes et raisins

DESSERTS : 8€

LE ROCHER FLOTTANT

au chocolat noir 64%,cœur framboise
amandes et noisettes torréfiées
créme anglaise Armagnac

L’ANANAS

en carpaccio au fruit de la passion, entremet coco,
mangue et citron vert

LA POIRE*

pochée au cassis, streusel
crémeux potimarron/citron caviar et main de bouddha

* Né, élevé et abattu au pays Basque

SUGGESTION

PIECE DE BOEUF « HERRIKO » 23€
sauce tartare, frites maison

MENU ENFANT : 12€

Velouté de potimarron

Piquillos farci à la brandade/ frites ou steak/ frites
Glace