Menu Carte

MENU DÉCOUVERTE 37€
Entrée – Plat – Dessert
MENU GOURMAND 42€
Entrée – Plat avec supplément – Dessert
MENU CONFIANCE 51€
Laurent vous propose un menu surprise.
Laissez vous tenter !
À la Carte
ENTRÉES : 12€
LA VICHYSSOISE
tartelette de moules à l’escabèche
condiments de poivrons grillés au barbecue
—
LA TÊTE DE VEAU
en fines lamelles, servie tiède
sauce gribiche
—
L’OEUF MEURETTE
PLATS : 21€
LE MAQUEREAU
braisé au jambon Ibaïma et à l’oseille
carottes fanes et oignons
—
LE MERLU DE LIGNE (+5€)
poêlé, beurre blanc à la ciboulette
—
LA TOURTE CANAILLE
—
LA PALOMBE (+5€)
filets rôtis, cuisse en salmis
choux farci/abats, gratins de butternut
moutarde aux herbes
DESSERTS : 9€
LE ROCHER
—
L’ANANAS
en carpaccio au fruit de la passion, entremet coco
mangue et citron vert
—
LA FRAMBOISE
et la figue pochée, sablé breton
écume de laurier
* Né, élevé et abattu au pays Basque
SUGGESTION
LE FOIE GRAS EN TERRINE* 15€
chutney de fruits de saison, toasts de brioche
PIECE DE BOEUF « HERRIKO » 24€
sauce béarnaise »légère », frites maison
MENU ENFANT : 12€
Carottes râpées/rillette de cabillaud
Merlu/ frites ou steak/ frites
Glace