Menu Carte

MENU DÉCOUVERTE 37€
Entrée – Plat – Dessert
MENU GOURMAND 42€
Entrée – Plat avec supplément – Dessert
MENU CONFIANCE 51€
Laurent vous propose un menu surprise.
Laissez vous tenter !
À la Carte
ENTRÉES : 11€
L’OEUF A L’OSEILLE
légumes de saison
tempura de bouton de rose
—
LE PATE EN CROUTE*
volaille jaune et porc fermier, fruits secs
chutney de radis
—
LA RILLETTE DE CABILLAUD
salicornes et gel curcuma
PLATS : 20€
LE MERLU*
carottes des Landes rôties
mousseline d’oignons, livèche
—
L’ALOSE DE L’ADOUR* (+5€)
braisée aux pruneaux
polenta de Grand Roux, asperges blanches
—
LE TOURTE CANAILLE
chutney et légumes de saison
—
L’AGNEAU DE LAIT* (+5€)
gigot poêlé, croquette de ris à l’aillet
pannequet blette/oseille, condiments
DESSERTS : 8€
LE SOUFFLE GLACE
au chocolat noir, caramel
cacahuètes et streusel
—
L’ANANAS
en carpaccio au fruit de la passion, entremet coco
mangue et citron vert
—
LE MILLE-FEUILLE
à la framboise, chocolat blanc
crème à l’Armagnac
* Né, élevé et abattu au pays Basque
SUGGESTION
PIECE DE BOEUF « HERRIKO » 23€
sauce tartare, frites maison
MENU ENFANT : 12€
Carottes râpées/rillette de cabillaud
Merlu/ frites ou steak/ frites
Glace