Menu Carte

MENU DÉCOUVERTE 39€

Entrée – Plat – Dessert

MENU GOURMAND 44€

Entrée – Plat avec supplément – Dessert

MENU CONFIANCE 53€

Laurent vous propose un menu surprise.

Laissez vous tenter !

À la Carte

ENTRÉES : 12€

LA TETE DE VEAU*

émincée finement, sauce gribiche
pomme de terre et pickles

L’OEUF MOLLET*

en gelée à la tomate, piment doux
ajo blanco, feuilleté à la ciboulette

LA RILLETTE DE MORUE*

au chèvre frais, œufs de harengs fumés
betterave et granité d’herbes fraiches


PLATS : 21€

LE MAQUEREAU*

épinard et oseille
tian de légumes de saison

LE MERLU * (+5€)

voile de jambon de Bayonne
basquaise et tempura de piments

LA VOLAILLE*

en ballottine, julienne de légumes
bouillon parfumé fèves et ciboulette

LE VEAU « HERRIKO » (+5€)

médaillon rosé, croquette de ris
purée, blette gratinées au bleu basque, sauce porto

DESSERTS : 9€

LE ROCHER

chocolat noir/caramel/cacahuètes salées

crème anglaise à la vanille de Tahiti

L’ANANAS
en carpaccio au fruit de la passion, entremet coco
mangue et citron vert

LA RHUBARBE

parfait glacé, fruits de saison
coulis de framboise

* Né, élevé et abattu au pays Basque

SUGGESTION

PIECE DE BOEUF « HERRIKO » 24€
sauce béarnaise »légère », frites maison

MENU ENFANT : 15€

Merlu/ frites ou steak/ frites
Rocher au chocolat