Menu Carte

MENU DÉCOUVERTE 39€

Entrée – Plat – Dessert

MENU GOURMAND 44€

Entrée – Plat avec supplément – Dessert

MENU CONFIANCE 53€

Laurent vous propose un menu surprise.

Laissez vous tenter !

À la Carte

ENTRÉES : 12€

LA TETE DE VEAU*

émincée finement, sauce gribiche
pomme de terre et pickles

L’OEUF MOLLET*

en gelée à la tomate, piment doux
ajo blanco, feuilleté à la ciboulette

LE PÂTE EN CROÛTE*

au foie gras, magret et porc fermier
chutney de radis au gingembre, betterave


PLATS : 21€

LA DORADE SEBASTE

en croûte d’Arto Gorria, embeurée de choux vert
béarnaise légère

LA NOIX DE ST JACQUES (+5€)

haricots aux chipirons et moules
julienne de légumes, sauce américaine et combava

LE BOUDIN NOIR*

snaké, purée de pomme de terre
légumes de saison et chutney de pommes

LA PALOMBE (+5€)

coffre flambé à l’armagnac
cuisses en salmis, choux/échalote
purée de pomme de terre

DESSERTS : 9€

LE ROCHER

chocolat noir/caramel/cacahuètes salées
crème anglaise à la vanille de Tahiti

L’ANANAS
en carpaccio au fruit de la passion, entremet coco
mangue et citron vert

LE COING

rôti au miel, châtaigne grillée
clémentine et riz au lait

* Né, élevé et abattu au pays Basque

SUGGESTION

PIECE DE BOEUF « HERRIKO » 24€
sauce béarnaise »légère », frites maison

MENU ENFANT : 15€

Dorade/ frites ou steak/ frites
Riz au lait