Menu Carte
MENU DÉCOUVERTE 39€
Entrée – Plat – Dessert
MENU GOURMAND 44€
Entrée – Plat avec supplément – Dessert
MENU CONFIANCE 53€
Laurent vous propose un menu surprise.
Laissez vous tenter !
À la Carte
ENTRÉES : 12€
LA TETE DE VEAU*
émincée finement, sauce gribiche
pomme de terre et pickles
—
L’OEUF MOLLET*
en gelée à la tomate, piment doux
ajo blanco, feuilleté à la ciboulette
—
LE PÂTE EN CROÛTE*
au foie gras, magret et porc fermier
chutney de radis au gingembre, betterave
PLATS : 21€
LA DORADE SEBASTE
en croûte d’Arto Gorria, embeurée de choux vert
béarnaise légère
—
LA NOIX DE ST JACQUES (+5€)
haricots aux chipirons et moules
julienne de légumes, sauce américaine et combava
—
LE BOUDIN NOIR*
snaké, purée de pomme de terre
légumes de saison et chutney de pommes
—
LA PALOMBE (+5€)
coffre flambé à l’armagnac
cuisses en salmis, choux/échalote
purée de pomme de terre
DESSERTS : 9€
LE ROCHER
crème anglaise à la vanille de Tahiti
—
L’ANANAS
en carpaccio au fruit de la passion, entremet coco
mangue et citron vert
—
LE COING
rôti au miel, châtaigne grillée
clémentine et riz au lait
* Né, élevé et abattu au pays Basque
SUGGESTION
PIECE DE BOEUF « HERRIKO » 24€
sauce béarnaise »légère », frites maison
MENU ENFANT : 15€
Dorade/ frites ou steak/ frites
Riz au lait