Menu Carte

MENU DÉCOUVERTE 37€

Entrée – Plat – Dessert

MENU GOURMAND 42€

Entrée – Plat avec supplément – Dessert

MENU CONFIANCE 51€

Laurent vous propose un menu surprise.

Laissez vous tenter !

À la Carte

ENTRÉES : 12€

LA VICHYSSOISE

tartelette de moules à l’escabèche
condiments de poivrons grillés au barbecue

LA TÊTE DE VEAU

en fines lamelles, servie tiède
sauce gribiche

L’OEUF MEURETTE

royale de potimarron, sauce vin rouge

oignons/champignons/lardons/croûtons


PLATS : 21€

LE MAQUEREAU

braisé au jambon Ibaïma et à l’oseille
carottes fanes et oignons

LE MERLU DE LIGNE (+5€)

poêlé, beurre blanc à la ciboulette

étuvée de poireaux, tourte aux cèpes

LA TOURTE CANAILLE

mousseline panais, carottes

hollandaise persil

LA PALOMBE (+5€)

filets rôtis, cuisse en salmis
choux farci/abats, gratins de butternut
moutarde aux herbes

DESSERTS : 9€

LE ROCHER

chocolat noir/caramel/cacahuètes salées

crème anglaise à la vanille de Tahiti

L’ANANAS
en carpaccio au fruit de la passion, entremet coco
mangue et citron vert

LA FRAMBOISE

et la figue pochée, sablé breton
écume de laurier

* Né, élevé et abattu au pays Basque

SUGGESTION

LE FOIE GRAS EN TERRINE* 15€
chutney de fruits de saison, toasts de brioche

PIECE DE BOEUF « HERRIKO » 24€
sauce béarnaise »légère », frites maison

MENU ENFANT : 12€

Carottes râpées/rillette de cabillaud
Merlu/ frites ou steak/ frites
Glace