Menu Carte
MENU DÉCOUVERTE 39€
Entrée – Plat – Dessert
MENU GOURMAND 44€
Entrée – Plat avec supplément – Dessert
MENU CONFIANCE 53€
Laurent vous propose un menu surprise.
Laissez vous tenter !
À la Carte
ENTRÉES : 12€
LA TETE DE VEAU*
émincée finement, sauce gribiche
pomme de terre et pickles
—
L’OEUF MOLLET*
en gelée à la tomate, piment doux
ajo blanco, feuilleté à la ciboulette
—
LA RILLETTE DE MORUE*
au chèvre frais, œufs de harengs fumés
betterave et granité d’herbes fraiches
PLATS : 21€
LE MAQUEREAU*
épinard et oseille
tian de légumes de saison
—
LE MERLU * (+5€)
voile de jambon de Bayonne
basquaise et tempura de piments
—
LA VOLAILLE*
en ballottine, julienne de légumes
bouillon parfumé fèves et ciboulette
—
LE VEAU « HERRIKO » (+5€)
médaillon rosé, croquette de ris
purée, blette gratinées au bleu basque, sauce porto
DESSERTS : 9€
LE ROCHER
—
L’ANANAS
en carpaccio au fruit de la passion, entremet coco
mangue et citron vert
—
LA RHUBARBE
parfait glacé, fruits de saison
coulis de framboise
* Né, élevé et abattu au pays Basque
SUGGESTION
PIECE DE BOEUF « HERRIKO » 24€
sauce béarnaise »légère », frites maison
MENU ENFANT : 15€
Merlu/ frites ou steak/ frites
Rocher au chocolat