Menu Carte
MENU DÉCOUVERTE 39€
Entrée – Plat – Dessert
MENU GOURMAND 44€
Entrée – Plat avec supplément – Dessert
MENU CONFIANCE 53€
Laurent vous propose un menu surprise.
Laissez vous tenter !
À la Carte
ENTRÉES : 12€
LE PIED DE PORC*
en galette, servie tiède
sauce gribiche, radis noir marinés
—
L’OEUF MEURETTE*
royale d’asperges blanches, feuilleté à l’aillet
oignons/champignons/lardons
—
LA RILLETTE DE MORUE*
au chèvre frais, œufs de harengs fumés
betterave et granité d’herbes fraiches
PLATS : 21€
LE MERLU*
poêlée au beurre noisette, épinards frais
pomme dauphine, sauce oseille
—
L’ALOSE DE L’ADOUR* (+5€)
braisée aux pruneaux et vin rouge
gnocchi menthe/estragon
—
LE BOUDIN NOIR « MAISON »*
snaké, tatin aux pommes
carottes et oignons, gel vinaigre de cidre
—
L’AGNEAU DE LAIT DES PYRENEES* (*5)
gigot en croûte persillée, tourte de ris
mousseline d’haricots blancs et pannequet de légumes
DESSERTS : 9€
LE ROCHER
—
L’ANANAS
en carpaccio au fruit de la passion, entremet coco
mangue et citron vert
—
LA POIRE
crue et pochée au miel de fleur
bleu basque et sablé aux noix
* Né, élevé et abattu au pays Basque
SUGGESTION
PIECE DE BOEUF « HERRIKO » 24€
sauce béarnaise »légère », frites maison
MENU ENFANT : 15€
Merlu/ frites ou steak/ frites
Mousse au chocolat