Menu Carte

MENU DÉCOUVERTE 39€

Entrée – Plat – Dessert

MENU GOURMAND 44€

Entrée – Plat avec supplément – Dessert

MENU CONFIANCE 53€

Laurent vous propose un menu surprise.

Laissez vous tenter !

À la Carte

ENTRÉES : 12€

LE PIED DE PORC*

en galette, servie tiède
sauce gribiche, radis noir marinés

L’OEUF MEURETTE*

royale d’asperges blanches, feuilleté à l’aillet
oignons/champignons/lardons

LA RILLETTE DE MORUE*

au chèvre frais, œufs de harengs fumés
betterave et granité d’herbes fraiches


PLATS : 21€

LE MERLU*

poêlée au beurre noisette, épinards frais
pomme dauphine, sauce oseille

L’ALOSE DE L’ADOUR* (+5€)

braisée aux pruneaux et vin rouge
gnocchi menthe/estragon

LE BOUDIN NOIR « MAISON »*

snaké, tatin aux pommes
carottes et oignons, gel vinaigre de cidre

L’AGNEAU DE LAIT DES PYRENEES* (*5)

gigot en croûte persillée, tourte de ris
mousseline d’haricots blancs et pannequet de légumes

DESSERTS : 9€

LE ROCHER

chocolat noir/caramel/cacahuètes salées

crème anglaise à la vanille de Tahiti

L’ANANAS
en carpaccio au fruit de la passion, entremet coco
mangue et citron vert

LA POIRE

crue et pochée au miel de fleur
bleu basque et sablé aux noix

* Né, élevé et abattu au pays Basque

SUGGESTION

PIECE DE BOEUF « HERRIKO » 24€
sauce béarnaise »légère », frites maison

MENU ENFANT : 15€

Merlu/ frites ou steak/ frites
Mousse au chocolat