Menu Carte

MENU DÉCOUVERTE 39€

Entrée – Plat – Dessert

MENU GOURMAND 44€

Entrée – Plat avec supplément – Dessert

MENU CONFIANCE 53€

Laurent vous propose un menu surprise.

Laissez vous tenter !

À la Carte

ENTRÉES : 12€

LA TETE DE VEAU*

émincée finement, sauce gribiche
pomme de terre et pickles

LA TRUITE DES PYRENEES*

fumée, chèvre frais à la ciboulette
morue et crémeux de petits pois

L’ASPERGE VERTE*

en salade, oignon rouge et aillet
croûton et oeuf mimosa


PLATS : 21€

L’ALOSE

braisée aux pruneaux et à l’oseille
polenta « Arto Gorrria »

LE MERLU (+5€)

rôti au beurre d’aillet, pomme de terre grenailles
sauce morilles, asperges et petits pois

LE PIED DE PORC*

pané au maïs « grand roux basque »
asperges blanches, sauce Hollandaise à la ciboulette

L’AGNEAU DES PYRENEES* (+5€)

grillé au barbecue, jus au vinaigre de cidre
cromesquis d’herbes fraîches
mousseline haricots blancs et légumes rôtis

DESSERTS : 9€

LA FRAISE

mousse yaourt, coulis basilic
crème yuzu et tuile craquante

L’ANANAS
en carpaccio au fruit de la passion, entremet coco
mangue et citron vert

LE ROCHER CHOCOLAT

cacahuète de Soustons et caramel beurre salé
crème fouettée,
crème anglaise à la vanille de Tahiti

* Né, élevé et abattu au pays Basque

SUGGESTION

PIECE DE BOEUF « HERRIKO » 24€
sauce béarnaise »légère », frites maison

LES FROMAGES DE BREBIS * 12€

bleu basque, d’Estive et « reblochon » de brebis

MENU ENFANT : 15€

Dorade/ frites ou steak/ frites
Riz au lait