Menu Carte

MENU DÉCOUVERTE 39€
Entrée – Plat – Dessert
MENU GOURMAND 44€
Entrée – Plat avec supplément – Dessert
MENU CONFIANCE 53€
Laurent vous propose un menu surprise.
Laissez vous tenter !
À la Carte
ENTRÉES : 12€
LA TETE DE VEAU*
émincée finement, sauce gribiche
pomme de terre et pickles
—
LA TRUITE DES PYRENEES*
fumée, chèvre frais à la ciboulette
morue et crémeux de petits pois
—
L’ASPERGE VERTE*
en salade, oignon rouge et aillet
croûton et oeuf mimosa
PLATS : 21€
L’ALOSE
braisée aux pruneaux et à l’oseille
polenta « Arto Gorrria »
—
LE MERLU (+5€)
rôti au beurre d’aillet, pomme de terre grenailles
sauce morilles, asperges et petits pois
—
LE PIED DE PORC*
pané au maïs « grand roux basque »
asperges blanches, sauce Hollandaise à la ciboulette
—
L’AGNEAU DES PYRENEES* (+5€)
grillé au barbecue, jus au vinaigre de cidre
cromesquis d’herbes fraîches
mousseline haricots blancs et légumes rôtis
DESSERTS : 9€
LA FRAISE
mousse yaourt, coulis basilic
crème yuzu et tuile craquante
—
L’ANANAS
en carpaccio au fruit de la passion, entremet coco
mangue et citron vert
—
LE ROCHER CHOCOLAT
cacahuète de Soustons et caramel beurre salé
crème fouettée,
crème anglaise à la vanille de Tahiti
* Né, élevé et abattu au pays Basque
SUGGESTION
PIECE DE BOEUF « HERRIKO » 24€
sauce béarnaise »légère », frites maison
LES FROMAGES DE BREBIS * 12€
bleu basque, d’Estive et « reblochon » de brebis
MENU ENFANT : 15€
Dorade/ frites ou steak/ frites
Riz au lait