Menu Carte

MENU DÉCOUVERTE 39€
Entrée – Plat – Dessert
MENU GOURMAND 44€
Entrée – Plat avec supplément – Dessert
MENU CONFIANCE 53€
Laurent vous propose un menu surprise.
Laissez vous tenter !
À la Carte
ENTRÉES : 12€
LA TETE DE VEAU*
émincée finement, sauce gribiche
pomme de terre et pickles
—
LE CRABE
cannelloni de sucrine, caviar végétal
gel d’orange et fenouil lacto-fermenté
—
LA BRIOCHE VAPEUR
aux moules et champignons persillés
velouté de butternut
PLATS : 21€
LES CHIPIRONS*
farcis aux pieds de porc, grillé au kamado
tagliatelles à l’encre, crémeux piquillos
—
LES NOIX DE ST JACQUES (+5€)
snakées, étuvée de poireaux, céleri
croquette de pomme de terre, sauce crustacé
—
LE BOUDIN NOIR*
en croûte d’Arto Gorria, crémeux champignons
potimarron et pommes
—
LE BOEUF « HERRIKO »* (+5€)
rossini, sauce vin rouge
mousseline de haricots blancs, légumes de saison
DESSERTS : 9€
LE RIZ AU LAIT
coing poché, mousse
rocher et coulis caramel
—
L’ANANAS
en carpaccio au fruit de la passion, entremet coco
mangue et citron vert
—
LE CHOCOLAT
en chaud/froid
tuile croustillante
* Né, élevé et abattu au pays Basque
SUGGESTIONS
LE FOIE GRAS AU NATUREL* 16€
en terrine, chutney de fruits de saison
brioche au levain
PIECE DE BOEUF « HERRIKO » 24€
sauce béarnaise »légère », frites maison
LES FROMAGES DE BREBIS * 12€
bleu basque et Ossau-Iraty
MENU ENFANT : 15€
Chipiron ou Steak/ frites
Mousse chocolat
