Menu Carte

MENU DÉCOUVERTE 39€
Entrée – Plat – Dessert
MENU GOURMAND 44€
Entrée – Plat avec supplément – Dessert
MENU CONFIANCE 53€
Laurent vous propose un menu surprise.
Laissez vous tenter !
À la Carte
ENTRÉES : 12€
LA TETE DE VEAU*
émincée finement, sauce gribiche
pomme de terre et pickles
—
LA TRUITE DES PYRENEES*
fumée, chèvre frais à la ciboulette
morue et crémeux de petits pois
—
LA BRIOCHE VAPEUR
aux cèpes persillés
velouté de butternut
PLATS : 21€
LE MAQUEREAU DE LIGNE*
grillé au kamado, pistou
aubergine/tomate panée au maïs grand roux
—
LE MAIGRE DE LIGNE* (+5€)
et moules de Bouchot, sauce crémée
étuvée de poireau 
—
LE BOUDIN NOIR*
en croûte d’Arto Gorria, crémeux châtaignes
potimarron et pommes/poires
—
LA SASI-ARDI* (+5€)
(race ancienne de mouton sauvage du Pays Basque)
grillé au barbecue, jus moutardé
mousseline de haricots blancs, légumes de saison
DESSERTS : 9€
LES FRUITS DE SAISON
mousse yaourt, coulis basilic
crème yuzu et tuile craquante
—
L’ANANAS
en carpaccio au fruit de la passion, entremet coco
mangue et citron vert
—
LE CHOCOLAT
en chaud/froid
tuile croustillante
* Né, élevé et abattu au pays Basque
SUGGESTION
PIECE DE BOEUF « HERRIKO » 24€
sauce béarnaise »légère », frites maison
LES FROMAGES DE BREBIS * 12€
bleu basque et Ossau-Iraty
MENU ENFANT : 15€
Poisson/ frites ou steak/ frites
Mousse chocolat
