Menu Carte

MENU DÉCOUVERTE 39€

Entrée – Plat – Dessert

MENU GOURMAND 44€

Entrée – Plat avec supplément – Dessert

MENU CONFIANCE 53€

Laurent vous propose un menu surprise.

Laissez vous tenter !

À la Carte

ENTRÉES : 12€

LA TETE DE VEAU*

émincée finement, sauce gribiche
pomme de terre et pickles

LA TRUITE DES PYRENEES*

fumée, chèvre frais à la ciboulette
morue et crémeux de petits pois

LA BRIOCHE VAPEUR

aux cèpes persillés
velouté de butternut


PLATS : 21€

LE MAQUEREAU DE LIGNE*

grillé au kamado, pistou
aubergine/tomate panée au maïs grand roux

LE MAIGRE DE LIGNE* (+5€)

et moules de Bouchot, sauce crémée
étuvée de poireau

LE BOUDIN NOIR*

en croûte d’Arto Gorria, crémeux châtaignes
potimarron et pommes/poires

LA SASI-ARDI* (+5€)

(race ancienne de mouton sauvage du Pays Basque)
grillé au barbecue, jus moutardé
mousseline de haricots blancs, légumes de saison

DESSERTS : 9€

LES FRUITS DE SAISON

mousse yaourt, coulis basilic
crème yuzu et tuile craquante

L’ANANAS
en carpaccio au fruit de la passion, entremet coco
mangue et citron vert

LE CHOCOLAT

en chaud/froid
tuile croustillante

* Né, élevé et abattu au pays Basque

SUGGESTION

PIECE DE BOEUF « HERRIKO » 24€
sauce béarnaise »légère », frites maison

LES FROMAGES DE BREBIS * 12€

bleu basque et Ossau-Iraty

MENU ENFANT : 15€

Poisson/ frites ou steak/ frites
Mousse chocolat