Menu Carte

MENU DÉCOUVERTE 39€

Entrée – Plat – Dessert

MENU GOURMAND 44€

Entrée – Plat avec supplément – Dessert

MENU CONFIANCE 53€

Laurent vous propose un menu surprise.

Laissez vous tenter !

À la Carte

ENTRÉES : 12€

LA TETE DE VEAU*

émincée finement, sauce gribiche
pomme de terre et pickles

LE CRABE

cannelloni de sucrine, caviar végétal
gel d’orange et fenouil lacto-fermenté

LA BRIOCHE VAPEUR

aux moules et champignons persillés
velouté de butternut


PLATS : 21€

LES CHIPIRONS*

farcis aux pieds de porc, grillé au kamado
tagliatelles à l’encre, crémeux piquillos

LES NOIX DE ST JACQUES (+5€)

snakées, étuvée de poireaux, céleri
croquette de pomme de terre, sauce crustacé

LE BOUDIN NOIR*

en croûte d’Arto Gorria, crémeux champignons
potimarron et pommes

LE BOEUF « HERRIKO »* (+5€)

rossini, sauce vin rouge
mousseline de haricots blancs, légumes de saison

DESSERTS : 9€

LE RIZ AU LAIT

coing poché, mousse
rocher et coulis caramel

L’ANANAS
en carpaccio au fruit de la passion, entremet coco
mangue et citron vert

LE CHOCOLAT

en chaud/froid
tuile croustillante

* Né, élevé et abattu au pays Basque

SUGGESTIONS

LE FOIE GRAS AU NATUREL* 16€
en terrine, chutney de fruits de saison
brioche au levain

PIECE DE BOEUF « HERRIKO » 24€
sauce béarnaise »légère », frites maison

LES FROMAGES DE BREBIS * 12€
bleu basque et Ossau-Iraty

MENU ENFANT : 15€
Chipiron ou Steak/ frites
Mousse chocolat