Menu Carte

MENU DÉCOUVERTE 39€
Entrée – Plat – Dessert
MENU GOURMAND 44€
Entrée – Plat avec supplément – Dessert
MENU CONFIANCE 53€
Laurent vous propose un menu surprise.
Laissez vous tenter !
À la Carte
ENTRÉES : 12€
LA TETE DE VEAU*
émincée finement, sauce gribiche
pomme de terre et pickles
—
LA TRUITE DES PYRENEES*
fumée, chèvre frais à la ciboulette
morue et crémeux de petits pois
—
LE CRONUT AU THYM*
artichauts et tomates confites
pistou et ajo blanco
PLATS : 21€
LE THON PATUDO*
grillé au kamado, sauce tartare
haricots verts et pomme de terre nouvelle
—
LE MERLU KOSKERA(+5€)
petits pois, asperges blanches, oeufs durs
coques et pommes grenailles
—
LE PALERON DE VEAU
en blanquette citronnée
légumes de saison
—
LA CANETTE DE BARBARIE* (+5€)
grillé au barbecue, cromesquis d’abats confits
jus miel/moutarde, pêche plate rôtie
DESSERTS : 9€
LA FRAISE
mousse yaourt, coulis basilic
crème yuzu et tuile craquante
—
L’ANANAS
en carpaccio au fruit de la passion, entremet coco
mangue et citron vert
—
LE ROCHER CHOCOLAT
cacahuète de Soustons et caramel beurre salé
crème fouettée,
crème anglaise à la vanille de Tahiti
* Né, élevé et abattu au pays Basque
SUGGESTION
PIECE DE BOEUF « HERRIKO » 24€
sauce béarnaise »légère », frites maison
LES FROMAGES DE BREBIS * 12€
bleu basque, d’Estive et « reblochon » de brebis
MENU ENFANT : 15€
Dorade/ frites ou steak/ frites
Riz au lait