La Cuisine
Partageons notre passion pour les produits du terroir…
![2](https://www.restaurant-le-gantxo.fr/wp-content/uploads/2022/06/2-3.jpg)
Une cuisine où tout est fait maison, avec passion, des fonds de sauce jusqu’au pain réalisé tous les jours avec la farine Bio du meunier situé à quelques kilomètres.
![06](https://www.restaurant-le-gantxo.fr/wp-content/uploads/2022/06/06.jpg)
Boeuf, agneau, veau, cochon, volailles.. et légumes de saison
Au gré des saisons… Alose de l’Adour aux pruneaux, terrine d’artichauts, palombes, cèpes, coquilles Saint-Jacques, canard gras, garbure et fromage de brebis…
![DSC_4111](https://www.restaurant-le-gantxo.fr/wp-content/uploads/2022/06/DSC_4111-scaled.jpg)
![DSC_4158](https://www.restaurant-le-gantxo.fr/wp-content/uploads/2022/06/DSC_4158-scaled.jpg)
Circuit court..
» Partir à la rencontre des producteurs locaux et parler avec eux de leur quotidien, de leur passion pour leurs produits, de leur métier en toute simplicité « .
![3](https://www.restaurant-le-gantxo.fr/wp-content/uploads/2022/06/3-3.jpg)
![4](https://www.restaurant-le-gantxo.fr/wp-content/uploads/2022/06/4.jpg)
![DSC_4216](https://www.restaurant-le-gantxo.fr/wp-content/uploads/2022/06/DSC_4216-scaled.jpg)
Là est l’origine de notre cuisine, toute entière tournée vers le produit. Une cuisine où la carte s’élabore au gré des saisons, des rencontres et des découvertes, presque sur l’instant.
![DSC_4135](https://www.restaurant-le-gantxo.fr/wp-content/uploads/2022/06/DSC_4135-scaled.jpg)
![DSC_3991](https://www.restaurant-le-gantxo.fr/wp-content/uploads/2022/06/DSC_3991-1-scaled.jpg)
![DSC_4060](https://www.restaurant-le-gantxo.fr/wp-content/uploads/2022/06/DSC_4060-1-scaled.jpg)
![DSC_3923](https://www.restaurant-le-gantxo.fr/wp-content/uploads/2022/06/DSC_3923-1-scaled.jpg)